Видео уроки бесплатн…

Уроки рыбалки

Рыболовные заметки Сергея Попова: Flat Feeder

Рыболовные заметки Сергея Попова: Flat Feeder

Этот фильм о рыбалке посвящён ловле на Flat Feeder в коммерческом водоёме английского типа. Фильм о фидерной ловле снят творческой группой телеканала Трофей. Продолжение серии видео про рыбалку „Рыболовные заметки Сергея Попова“.
Мы на коммерческом озере с хорошей популяцией карпа, амура, подлещика. Есть тут и большие сомы. Но сомы не предмет нашей сегодняшней рыбалки.

Сегодня мы вместе с Сергеем будем ловить на ставшую популярной и полюбившуюся многим оснастку Flat Method Feeder. То есть это – донная ловля на фидер с маленькой кормушкой на достаточно липкий корм с использованием рыбных прикормок и волосяного монтажа.
В качестве насадки мы будем использовать различные минибойлы, минипеллетсы, искусственная кукурузка. То есть, разные ве6сёленькие декоративные насадки с различными запахами, спектр которых просто невероятен – начиная от рыбных и мясных запахов и заканчивая яркими фруктовыми ароматами.
Давайте вначале приготовим прикормку, которую будем использовать на сегодняшней рыбалке…
   
Продолжительность: 00:51:24
Год: 2015
Страна: Украина
Язык: русский
Размер: 571 MB

Соглашение

Добро пожаловать на video-ypoku.com – сайт, где можно скачать видео-уроки бесплатно без регистрации и СМС! Вы стремитесь к познанию посредством сети Интернет, желаете овладеть новыми умениями и навыками, получить дополнительные знания? Вы пришли куда надо, нашли именно то, что искали. Наш сайт бесплатных видеоуроков и видеокурсов может стать Вам помощником, верным другом и поводырем в мир непознанного (пока). Самое главное – это Ваше желание начать обучение уже вчера.
Современные инновационные технологии сделали процесс обучения очень простым и удобным. С помощью видеоуроков Вы можете учиться сидя дома, в уютной квартире. Вам не нужно посещать курсы, тренинги или секции, коих, кстати, БЕСПЛАТНЫХ не бывает. Учебный центр – Ваш компьютер. Вам не нужно ходить в библиотеку или покупать книги. Да и сравнить – чтение книги или просмотр видео-уроков. В последнем случае обучение происходит намного быстрее. Вы смотрите видео-уроки, следите на своем мониторе за действиями профессионала, понимаете, что нужно сделать и что из этого получится. Лишь потом шаг за шагом продвигаетесь вперед сами. В любой момент можно отмотать видео и пересмотреть урок с нужного момента, если что-то забыл.
Если Вы не передумали обучаться с помощью компьютера, то добро пожаловать на страницы нашего сайта. У нас можно совершенно бесплатно скачать видео-уроки на различную тематику – от начальных уроков по работе на компьютере и видео-уроков для детей по школьной программе до курсов программирования и видеоуроков "для взрослых". Всё, представленное на сайте, Вы можете скачать бесплатно и без регистрации.
Если у Вас есть предложения по развитию ресурса, если Вы не нашли того, что искали, не смогли скачать нужный видео-урок или не знаете, как посмотреть скачанный видеоурок – напишите нам. Поможем, чем сможем.

На сайте video-ypoku.com представлены ссылки для скачивания видеоуроков, которые были скачаны, в свою очередь, источников, находящихся в открытом доступе в интернете.
Сайт https://video-ypoku.com/ не претендует на обозначение прав на видеоуроки, опубликованные на своих страницах. Все права на видео-уроки безусловн принадлежат их законным владельцам. Все размещённые на сайте описания и ссылки для скачивания видео-уроков предоставлены с целью лишь удовлетворить интерес уважаемых пользователей и гостей сайта.
Скачивая видеоуроки, посетители ресурса обязуются не применять опубликованные здесь ссылки и описания с запрещённой законодательством их страны целью. Видео-уроки предоставлены для скачивания или просмотра в ознакомительных целях.
Для владельцев видеоуроков: если, по Вашему мнению, какой-либо представленный на сайте материал ущемляет Ваше право на его владение, аргументированно уведомите об этом администратора сайта с помощью формы обратной связи. Если факт нарушения авторских прав на видеоуроки подтвердится, ссылки для скачивания видео будут удалены незамедлительно.