Видео уроки бесплатн…

Подготовка к ЕГЭ

Русская школа русского языка. Урок 11

Русская школа русского языка. Урок 11

С вами снова Русская школа золотого языка и её ведущий Виталий Владимирович Сундаков.
На сегодняшнем уроке русского языка поговорим про то, что дошло до нас из глубины столетий, а может быть, и тысячелетий, от наших бабушек, дедушек, прадедушек, прабабушек. От всех наших предков и наших пращуров.
На нашем золотом русском языке столько сказано всего замечательного… Во всех смыслах – блистательного, ладного, золотого, глубокого, великого, тонкого, глубокого…

Столько в нём высвечено правды жизни… Ну, верится вам, что в наших русских сказках полная луна с небольшим ущербом после полнолуния и есть те же самые и царица, и приплод. То есть, царица и её царский сын, которых посадили в бочку, бочку засмолили, бросили её в чёрную бездну. То есть в море-океан. Ну, не верьте. Но знайте – царский сын Гвидон всё-таки в этой бочке вырастет не по дням, а по часам, и дно её вышибет, и выйдет, и новый град построит…

Продолжительность: 00:52:40
Год: 2016
Страна: Россия
Язык: русский
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264/MPEG-4 AVC
Аудио кодек: MPEG-4 AAC LC
Размер: 408 MB

Соглашение

       Все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, получены из открытых (общедоступных) источников.
       Права на видео-уроки, представленные сайте video-ypoku.com, в полном объёме принадлежат их законным владельцам. Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на указанные материалы. Вся информация и ссылки, размещенные на сайте, имеют целью только удовлетворить любопытство уважаемых посетителей.
       Скачивая видео-уроки, Вы обязуетесь не применять полученные здесь информацию и ссылки в целях, запрещённых законодательством Вашей страны.
       Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, прямо или косвенно наступившие в результате использования информации или ссылок, опубликованных на этом сайте, не может возлагаться на автора сайта и быть основанием для его судебного преследования.
       Если вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете скачать видео-уроки.
       В противном случае рекомендуется немедленно покинуть данный сайт и поискать что-либо другое.
       Если Вы считаете, что какой-либо из представленных материалов ущемляет Ваши права, аргументированно сообщите об этом администратору сайта по каналу обратной связи . В случае действительного нарушения Ваших прав материал будет снят с сайта незамедлительно.