Видео уроки бесплатн…

Подготовка к ЕГЭ

Физика для чайников. Лекция 25. Почему зимой рельсы стучат? Тепловое расширение тел

Физика для чайников. Лекция 25. Почему зимой рельсы стучат? Тепловое расширение тел

Почему зимой рельсы стучат? Понятно, почему – потому что тепловое расширение тал существует. Зимой рельсы короче, стыки больше между рельсами, поэтому больше стук. Тема очень простая. На первый взгляд. В школе её на самых первых этапах изучения физики проходят. А чего там, собственно, сложного?
В принципе говоря, тепловое расширение можно обыгрывать в таком плане…

Продолжительность: 00:44:11
Год: 2014
Страна: Россия
Язык: русский
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD ISO MPEG-4
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 3
Размер: 294 MB

Соглашение

       Все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, получены из открытых (общедоступных) источников.
       Права на видео-уроки, представленные сайте video-ypoku.com, в полном объёме принадлежат их законным владельцам. Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на указанные материалы. Вся информация и ссылки, размещенные на сайте, имеют целью только удовлетворить любопытство уважаемых посетителей.
       Скачивая видео-уроки, Вы обязуетесь не применять полученные здесь информацию и ссылки в целях, запрещённых законодательством Вашей страны.
       Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, прямо или косвенно наступившие в результате использования информации или ссылок, опубликованных на этом сайте, не может возлагаться на автора сайта и быть основанием для его судебного преследования.
       Если вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете скачать видео-уроки.
       В противном случае рекомендуется немедленно покинуть данный сайт и поискать что-либо другое.
       Если Вы считаете, что какой-либо из представленных материалов ущемляет Ваши права, аргументированно сообщите об этом администратору сайта по каналу обратной связи . В случае действительного нарушения Ваших прав материал будет снят с сайта незамедлительно.