Видео уроки бесплатн…

Подготовка к ЕГЭ

Мамина школа: Отчего становятся злыми наши дети?

Мамина школа: Отчего становятся злыми наши дети?

Всем известно, что собака бывает кусачей только от жизни собачей. А вот отчего бывают кусачими и злыми наши дети? Как нам справляться с детской злостью, и правильно ли мы делаем, когда пытаемся погасить эту самую злость?
Злость – это эмоция, которая необходима человеку. И эта эмоция должна найти свой выход. И, если она не находит его, то будьте уверены – она найдёт выход, только в самый неподходящий момент и в самой неожиданной форме.

Продолжительность: 00:24:15
Год: 2014
Страна: Россия
Язык: русский
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD ISO MPEG-4
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 3
Размер: 366 MB

Соглашение

       Все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, получены из открытых (общедоступных) источников.
       Права на видео-уроки, представленные сайте video-ypoku.com, в полном объёме принадлежат их законным владельцам. Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на указанные материалы. Вся информация и ссылки, размещенные на сайте, имеют целью только удовлетворить любопытство уважаемых посетителей.
       Скачивая видео-уроки, Вы обязуетесь не применять полученные здесь информацию и ссылки в целях, запрещённых законодательством Вашей страны.
       Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, прямо или косвенно наступившие в результате использования информации или ссылок, опубликованных на этом сайте, не может возлагаться на автора сайта и быть основанием для его судебного преследования.
       Если вы соглашаетесь с указанными условиями, Вы можете скачать видео-уроки.
       В противном случае рекомендуется немедленно покинуть данный сайт и поискать что-либо другое.
       Если Вы считаете, что какой-либо из представленных материалов ущемляет Ваши права, аргументированно сообщите об этом администратору сайта по каналу обратной связи . В случае действительного нарушения Ваших прав материал будет снят с сайта незамедлительно.